Август

Лето. Август. Зной. Жара.
Полдень. Солнце. Вечер. Тень.
Ночь. Прохлада. Утро. День.
Свежий воздух. Детвора.

Палисадник. Клумба. Пчёлы.
Сад. Забор. Фонарный свет.
Полночь. Сон. Петух. Рассвет.
Церковь. Служба. Люди. Сёла.

Лес. Заросшая тропинка.
Хворост. Спички. Огонёк.
Бабочка. Нектар. Цветок.
Стрекоза. Река. Кувшинка.

Погреб. Тьма. Варенье где-то.
Чай. Посуда. Дом. Декор.
Интерьер. Скамейка. Двор.
Сырость. Холод. Август. Лето.


Рецензии
Замечательно

Сергей Рулевский   27.10.2013 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Азорова   27.10.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.