Лабиринт

Иду на ощупь в темноте,
Касаясь голых стен руками,
Уже незрячими глазами
В бесплотной шарю пустоте.

Я знаю: нет пути назад,
Но каждый шаг даётся с боем.
Навек забыла о покое,
Когда попала в этот ад!

Открою дверь в кошмарный сон
И выйду в лабиринт сомнений.
В холодном царстве вечной тени
Застыл беззвёздный небосклон.

От страха в жилах стынет кровь,
Замедлилось сердцебиенье,
И умерли в одно мгновенье
Надежда, вера и любовь.

(написано в прошлой жизни)


Рецензии