Привиденье

Уже вторую ночь не сплю –
Меня преследуют виденья.
Ты – труп, ты мёртв, ты – привиденье,
Покинь меня и жизнь мою!

Довольно мне страдать одной!
Людей невольно избегаю…
Как только свет я выключаю,
Так снова ты передо мной!

В зрачках огнём кипит вода –
Их яркий блеск узнаю сразу –
Твои глаза, как два алмаза,
Отлитых из кристаллов льда.

Скажи мне, как тебя забыть,
Когда нигде мне нет спасенья?
Какое всё-таки мученье
Всем сердцем, всей душой любить!


(написано в прошлой жизни)


Рецензии
А всё-таки Вы обращаетесь не к привиденью,а реальному лицу.

Юрий Мочалов   15.07.2013 21:06     Заявить о нарушении
естественно, привидений не существует.

Юлия Азорова   15.07.2013 22:55   Заявить о нарушении