Комфорт

Вагоны дали дружный старт
Я в комфортабельном купе
Думаю о тех кто взял плацкарт
У них там чай, а у меня фраппе

Разетка бедная на весь вагон
Забыла кто уже последним был
Самсунг, ЛЖ или айфон
Кто там еще не зарядил?

Зато они вагоном всем
Устроить могут веринку
Поиздеваться всей толпой над тем
Кто захрапел. Так по старинке

А в тамбуре могут влюбиться
Дать прикурить, заговорить
И встретиться договориться
В городе... В котором никогда не быть

Там жизнь, иная чем снаружи
Там пиво, доширак, стекает пот
Но я из тех кто много служит
И служба платит за комфорт


Рецензии