Парю я невесомо...

Раскину руки лежа на поляне.
Передо мной плывут все облака.
Мне кажется, что я порхаю.
Я принимаю образ мотылька.
Парю средь облаков я невесомо
И наслаждаюсь этой красотой!
Как хорошо, когда душа свободна!
Свобода! Как я счастлива с тобой!


Рецензии