Милой подруге

Прости меня, пишу я реже,
Но помню о тебе всегда,
И в нашей жизни все как прежде,
В моем сердечке ты одна.

Будильник перезвоном гулким
С утра зовет меня вперед,
А мне хотелось незабудки
Тебе в подарок, и пусть лед

Растает быстро между нами,
А поцелуй  чарует вновь.
Мы дружбу бережем годами,
Переходящую в любовь.


Рецензии