В любовь твою укутала бы плечи...

В любовь твою укутала бы плечи
И миррою в ней жгучей разлилась,
Уста твои хмельной ласкали вечер
И шепот плыл, к Селене обратясь.
И, не смущаясь звезд, причудливые тени,
Объятьем были венчаны одним,
Из незабытых снов манящее виденье
Сроднил мой разум с образом твоим.
Мой свет, тебя, ждала я и искала,
Дыша одним лишь именем твоим,
И черных глаз я пленницею стала,
Жива лишь тайной, скованною в них.


Рецензии