Почему скрепит на сердце рана?

Почему скрепит на сердце рана?
Все покой, не как мне не дает,
И из прошлого вернулась драма!
С новыми иллюзиями поет.

Что прекрасное, не уходит так бесследно,
Как у нас с тобою все ушло.
С мыслями о прошлом безутешно
Вспоминаю все, что между нами утекло!

Утекло, ушло! все что было между нами,
Все прекрасные мгновения ушли,
Все страдания мои написаны стихами
Только вот разошлись с тобой пути.


Рецензии