О тебе ни слова

О тебе – ни слова…   только вздохи.
Память рук, память глаз и слез…
Обнимаешь меня на пороге –
Лето. Сорок. Озноб. Мороз.

А за дверью – не наша реальность.
Ночь беззвездна. И крест из рук.
Суета.  И из крайности в крайность 
В паутине своей паук…


Рецензии
Елена,здравствуйте)) очень сильное стихотворение,очень! плюсую.
с ув И

Ирина Юрина 2   06.03.2020 10:00     Заявить о нарушении