хочу

хочу тату треш-полькой, на заказ пальто.
хочу мгновенно и сравнительно легко
людей ушедших забывать.
хочу на море, чтоб загар на плечи ровно так ложился.
хочу ночное небо и любимую мелодию в ушах,
хочу домашний сыр, и чтобы снег над головою закружился...
и нужные места от дома в двух шагах.
хочу, чтоб чувство неземное в танце закружило,
наполнило до края мой пустой залатаный сосуд,
и чтоб воспоминаниями ночью больше не грузило,
и я была уверена, что где-то там меня по-прежнему, как раньше, ждут.


Рецензии
Хотеть не вредно,
Вредно не мечтать,
Как бабочка порхать,
На небеса смотреть,
Открывая миру глаза,
Улетать в родные места.

P.S. Мы ждем тебя всегда *

Унесенная Стихами   12.07.2013 22:27     Заявить о нарушении
я очень очень рада))*

Простенький Маскарад   13.07.2013 16:06   Заявить о нарушении