Моя вера меня хранила...

Моя вера меня хранила,
Как твой сон я сейчас храню.
И хоть осень моя не погибла-
Я сегодня ее добью.

Я хочу быть искусней мима,
И азартнее всех фраеров.
Пусть декабрь проходит мимо
Поджигающих души костров...


Рецензии