Двое

Рука руку моет
И глушит рот.
Нас было двое
Один умрет.

Нас было двое
На сто дверей
Март зверем воет
Средь фонарей.

Мне были губы
Твои как яд
Меня погубит
Любовь твоя.

По снегу с боем
На черный дзот.
Нас было двое
Наоборот.

Ты не забыла
А я не ждал
Ты не просила
Я не мечтал.

Идем в прибое
И компас врет.
Нас было двое
Один умрет.


Рецензии