Наука любви

Шаг - в бой!
Я - твой!
День - прочь!
По-рочь!

Ты - лёд!
По-лёт!
Нас ждёт!
И жгёт!

Ты - кнут!
Я - Брут!
Ты - тварь!
Я - варь!

Пи-ши!
С ду-ши!
Кру-ши!
Ду-ши!

Я - бог!
Ты - грех!
Я - рок!
Ты - вверх!

Сто лет!
Мо-мент!
Экс-таз!
На раз!

Ку-сай!
Бро-сай!
Иг-рай!
Вот Рай!

Прос-нись!
По-ра!
За-будь!
С ут-ра.


Рецензии