Не оттаивает сердце. Не оттаивает...

Не оттаивает сердце. Не оттаивает.
Как душа погибшего в горах.
Бес собакой дни мои отлаивает
Врет вороной на моих похоронах.

Утро катится, рассыпавшись по лестницам,
Скачет по ступеням жемчуг вниз.
И крадется полдень заневеститься
Словно хищный и голодный серый лис...


Рецензии