Ночная аллаприма

мы сегодня гуляли с ангелом
по заветренным улицам города
я сегодня шептал ему
что не брошу его нИкогда

я сегодня любил его
ровно в сотню раз меньше чем в будущем
в бесконечном и сумрачном от всего
для него все пространство освобожу

я сегодня влюблялся в музыку
я сегодня снимал на видео
как целую я руки трепетно
чтобы вьюги их не обидели

я сегодня дрожал под взглядами
и лишь крепче сжимал объятия
и ни разу не вспомнил про "надо ли?"
и скупо скрывался от "хватит ли"

я в полночном глухом автобусе
по морозу летел как в космосе
и на синем огромном глобусе
нам хотелось глотнуть невесомости

я сегодня дышал апельсинами
и писал его имя набело.
и касаясь друг друга спинами
мы сегодня летали с ангелом.


Рецензии