Рвутся струны, эти луны...

Рвутся струны,
Эти луны
Точно не для нас.
Пьяным гунном
Воет юный
Полуночный наст.

Мы разбиты
И раскрыты
Мы умрём всерьез.
Бьют бушпритом
Волны спирта
В сердце на износ.

Я прощаю,
Обещаю
Умереть вторым.
Не под снегом,
А с побегом
А потом решим.

Рвутся струны,
Бьются рюмки,
Жизнь уходит прочь.
И взасос
Её целует
На пороге ночь...


Рецензии