Сегодня буря на душе. и неспокойно...

Сегодня буря на душе. И неспокойно
Листва трагедию шумит в ветвях подчас.
Мне кажется, что мы умрем сегодня.
И всем вокруг вдруг будет не до нас.

И мы лежим на каменной дороге,
Босые ноги стоптаны в крови.
И как во сне, бредут в слепой тревоге
Безумцы, умирая от любви.

И мы в толпе безличных поколений,
И их не понимаем языка.
И строя замки из былых сомнений,
Сгущают серый в небе облака.

Мне снежно за окном, но мне не больно.
Я видел всё, о чем давно мечтал.
И я надеюсь-мы взлетим сегодня.
Туда, куда живой не долетал.


Рецензии