Никак не называется

Терпя неудачи и гнет.
Мозолистыми руками
Мы двигаем стену вперед,
Которая перед нами.
Ни дождь ни пурга не страшны.
В протертых, гнилых башмаках,
Застрявшие здесь на века,
Измучены и больны,
Мы двигаем стену вперед.
Мы так кругозор расширяем,
Чтоб виделась наоборот
Судьбы беспощадной кривая.
Теряя времени счет,
С натугой каждого нерва.
Стремясь оказаться первым
Мы двигаем стену вперед.
Она перед нами- точно!
Ведь мы же не видим дальше?
Не видим ни днем, ни ночью
Как солнце становится старше.
Шагаем куда не знаем.
Замкнулся терновый венок.
И вроде в командные игры играем,
Но каждый по-своему
Одинок.


Рецензии