Теперь она любит сильнее...

Теперь она любит сильнее.
Теперь не дышит без моих глаз.
Теперь расставаться в сто раз больнее.
Не то что на день -  на час.

Теперь мне не будет обидно.
Когда я умру - что неправедно жил.
И всем вокруг станет видно.
Что и я когда-то любил.

Теперь я все чаще на ухо:
Живи вечно.Только живи.
Теперь я целую наугад.
И не обжигаю губы шипами ее нелюбви.

Мне все чаще теперь кажется.
Что я буду ждать ее везде и всегда.
И она никогда не откажется.
Придти не по проводам.

Я надеюсь, стало сильнее
Ее сердце по мне болеть.
Если оно остановится.
Придется за два умереть.


Рецензии