Ты не пришла, хотя и обещала...

Ты не пришла, хотя и обещала,
Поддавшись безрассудству проводов.
Сквозь память прошлых холодов
Не прошепчу "давай сначала".

Ты не пришла, хотя и сорвалась
На всхлипы тихие в финале.
Закончен бал,я вновь утоплен в стали,
И между нами нулевая связь.

Ты не пришла, хотя давали клятвы
Через столетье там же, в тот же час.
А время снова обмануло нас -
Сожженных писем не вернуть обратно.

Ты не пришла, хотя и обещала,
Мне так хотелось все начать сначала...
Ты не пришла, хоть сердце мне и завещала.

Но не пришла... Хотя и обещала.


Рецензии