Я иду партизанскими тропами...

Я иду партизанскими тропами,
Отбивая дожди у дорог.
Все мечты давно пропиты. Проданы.
И подсыпаны в дряхлый рок.

Вечный ветер, предательски пьяненький,
Льет мне спирта на раны души.
Бьется в ребра забытая паника.
Я разорван и вновь не зашит.

Я плюю в телевизор и радио,
Я сжигаю по сотне книг...
Я не репатриант, с*ка, мать его!
Я с рождения встрял в тупик.

Никогда мне не знать итальянского,
И на завтрак людей не жевать...

Утро будит. Родное и бл**ское,
Будем. Будем опять выживать.


Рецензии