Камень

Послушай, мой голос
Осип от молчанья.
Пустая кровать мне одной так тесна.

Мой образ... он холост.
Меня не кричали.
Бегу ото сна, распалясь докрасна.

И лён по атласу -
Не кожа о кожу:
По телу - по камню впредь дрожь не идет.

Безумье за счастье.
Ты гость, в дом мой вхожий.
Желанье проснуться с душой так и мрет.

Не знала я страсть
И не трогала чувство,
Я пересидела  всю молнию с громом.
               
Не страшно упасть мне:
Там всё равно пусто.
Но нужно взабраться, чтоб падать потом.


Рецензии