Моё сердце летает в Раю. Цикл Любовь к Розе

Роза я Тебя люблю,из-за того что я Тебя люблю,моё сердце летает в Раю,я песни о любви пою,души в Тебе не чаю,очень,очень по Тебе скучаю, добра и большой любви Тебе желаю и я рад,если поэтическими словами Тебя радую.     10.07.2013 года.


Рецензии