Хоспис

Я селюсь в закрытой банке -
Мне солому не менять!
Веселюсь, смотря на ранки.
Так смешнее умирать.

Ранним утром в мутных стенках
Вижу пьяные глаза.
Мне разыгрывают сценки, -
Мир чудесный показать.

Не мигая и не плача,
Я убью себя в упор.
Я стреляю наудачу
В изменивший мне мотор.

Я скольжу по душным венам,
Собирая кислород,
Наслаждаюсь пыльным пленом,
Направляю дуло в рот.

Вот, держи мои пластинки.
Мне-то больше ни к чему...
Рано утром невидимки
Душу бросят за корму.


Рецензии