Я тучи взял в неброшенные руки...

Я тучи взял в неброшенные руки.
Пусть будет холст апрельской грязью дик.
Душа по-волчьи будет выть в разлуке,
Пока закат не до конца затих.

Я остаюсь в неверии открытий.
Я червь и мне летать не суждено.
Я за пределом человечьих нитей,
Плутающих во мгле давным-давно.

Я на прицеле. Мой незримый снайпер,
Окуклившись, сливается с крестом.
И я бегу, не рассыпаясь стаей.
И дней не оставляя "на потом".

Я звезды взял в задумчивые руки.
Пусть днем как ночью будут мне светить.
Тебе оставлю душу на поруки.
Держи смелей. Тебе её хранить.


Рецензии
Только первый стих открыл, уже кайфую. Круто!
"Я червь и мне летать не суждено." - люблю подобные строчки. Очень красиво, Тёмыч. Класс!

Егор Бушев   10.07.2013 22:20     Заявить о нарушении