Хеппи энды

Все хеппи энды высосаны из пальца
И происходят там, куда не добраться.
Повсюду люди, мелькают станции,
Вот так бы отправиться прогуляться
по миру...
Могли бы больше никогда не встречаться,
Могли бы?


Рецензии