Ты уходила солнечным июлем...

Ты уходила солнечным июлем
По радуге, легки твои шаги.
А в доме зеркала закрыли тюлем,
И рухнул мой мирок и стал другим.
Ты уходила в одеянье белом,
Не оглянувшись. Милые глаза
В последний раз запомнить мне хотелось,
И так хотелось многое сказать!
Мне не хватало воздуха, дыханья,
И, кажется, кричала - "не хочу".
Решили приглушить мои страданья,
Спасибо за реланиум врачу.
А после пустота, как мирозданье:
Холодное, большое, волком вой!
Там на каком-то важном заседаньи
Разъединили, мама, нас с тобой.
Разъединили, даже разорвали...
А мы ведь были целое одно.
И ты сейчас в невыносимой дали,
И для свиданок время не дано.
И эту даль я просто ненавижу,
Хотя и всех-то ждёт сия юдоль.
Но на Земле нет человека ближе,
Чем мама - Ангел, вечная любовь.

11 июля - 6 лет, как не стало мамы. 7 лет...


Рецензии
Господи! Вечная память Вашей Маме!

Игорь Шимановский 2   27.07.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь.

Татьяна Зайцева 2   28.07.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.