Что есть любовь...

   Бывают в жизни всякие деньки
   И солнца луч, и хмури облаков!
   От истины бываем далеки
   И не преодолеть нам тьмы веков!

   Но как важна поддержка друга нам,
   Лишь взгляд, лишь слово,
   Только  жест руки.
   И осознанье озаряет душу вам,
   И распускается цветок любви!

   Той самой, о которой бредят все,
   Которую все ищут на  Земле.
   Открылась тайна мирозданья мне:
   Она во мне, она в тебе, она везде!!!


Рецензии
Галочка, с удовольствием открыла для себя
твое творчество!
Светлого вдохновения тебе, подружка!

Елена Титаренко   11.07.2013 10:27     Заявить о нарушении