Жизнь не эстетична

Жизнь не эстетична.
Я ее лицо.
Из под полы отличное
Дешевое винцо.   

Я ее детенышь,
Выпнутый с крыльца.
На дорожку сладкого
От мамы, от отца.

С матами выпутываю
Православный крест
Из ажурной блузки:
Скоро надоест.

Я порой и славы
Сальной так хочу,
А потом "о нравы!"            
Со стыда кричу.

И до смерти самой
Прострадать мечтаю.   
Чтоб сказать: "Я рада,
Вот и помираю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.