Моя любовь IAN

Моя Любовь, Надежда, Лира!
Мой Ангел, Солнце, Королева,
Основа рокового мира,
Прекрасная, родная Дева!

Моё лекарство, луч во мраке,
Мои надломленные крылья,
Меня дурманящие маки,
Мой Воздух в царстве вечной пыли!
                10.07.2013

 


Рецензии