Смысл жизни

Найти выход своей силы
Бога живущего внутри тебя
Это и есть мечта и искомый смысл жизни
Постигнув который, ты научишься летать
Открой  ему те двери
Оборви те провода
Интернет, телевидение, мобильные системы
Обвили твою душу словно сети
Заперли тебя внутри тебя.

Я дам тебе ответ
На вопрос который ты не сможешь никогда задать
Все что видишь ты вокруг
Создано лишь для того чтобы тебя сломать
Чтобы разрушить твои мечты
Чтобы вырастить из тебя раба
Который забыл силу красоты
И все мечты лишь о деньгах
Лишь для того чтобы  затмить
В твоей душе божий свет
Давно ли ты видел на небе звезды ? Нет?
Давно ли ты мечтал о них ?
Давно ли ты встречал рассвет?
Или ты лишь тело набитое органами
Медленно Ждущих свою смерть?


Рецензии