белый Кролик

Дорогая Алиса,
ты сама свое сердце,
без надписи,
ела
[чтоб к нему дотянутся,
чтоб шептать, говорить
ему в ушко все письма,
и всегда пригодиться,
быть красивой
и мыслью, и телом],
а теперь от него –
непригодный кусочек для жизни.
Выпей сок, закури,
и побудь одинокой немного.
Твоя кухня мала,
[что там кухня,
весь мир поместился в ладошку]
но, когда белый Кролик,
перейдет тебе снова дорогу,
не беги за ним гейшей,
пей флакончик,
превращайся в Чеширскую кошку –
убивай.
Выживает сильнейший.


Рецензии