стих маленькой девочки

безобидная память девичья,
Безобидная белая мгла,
Хотелось закрыть глаза на мелочи
Я хотела, но не смогла

Беспощадно- не значит жестоко,
беспощадными могут быть все,
Правда горькая, как касторка,
и противная, как крупье

Пыльные мысли уже устали
Я их прячу и прячу в глубь,
Почему то они перестали,
И веселить и даже тянуть


Рецензии