Когда ты со мною

(на мелодию песни Джанни Моранди - "canzoni stonate")
http://www.youtube.com/watch?v=9aOB_6dQUeM&feature=youtu.be

1.
С тобою в этот день весенний снова рядом
Мы говорим о чувствах не словами - взглядом
И мне для счастья больше ничего не надо
И я тебе любовь свою дарю.
Нам шелестят о счастье и цветы и листья
И солнце в небе радугу рисует кистью
Мы связаны с тобой одной судьбой и жизнью
И вновь тебе, как прежде, я пою

припев:
Когда ты со мною
То пахнет всё вокруг весною
И нам шепчет море о любви
Когда ты со мною
Улыбки я своей не скрою
Глаза я закрою
А ты говори, говори...

проигрыш

2.
Скажи о том, что лучше нет меня на свете
И пусть слова твои подхватит свежий ветер
И звёзды пусть с небес для нас сегодня светят
А новый день подарит нам зарю
Давай, по мелочам не будем мы сердиться
Ты посмотри, как нам поют сегодня птицы
И пусть красивый этот день подольше длится
А перед сном тебе я вновь спою...

припев:
Когда ты со мною
То пахнет всё вокруг весною
И нам шепчет море о любви
Когда ты со мною
Улыбки я своей не скрою
Глаза я закрою
А ты говори, говори...


17.06.2013


Рецензии