***

Иду один и средь прохожих
Ищу любимую тебя...
Твой силуэт, твою улыбку,мои любимые глаза.
Нет никого хоть чуть похожих,
Хоть чуть похожих на тебя.
Ты далеко, не быть Нам,скучаю очень без тебя.
Так Легка и красива,воздушной волной
Ты вновь возникаешь в сознанье моем
Со дня нашей встречи дышу лишь тобой
Пронзила ты сердце, мне, острым копьем...


Рецензии