Озеро в ладошках

Осторожно, понемножку,
Раз- шажок , другой.
Несу озеро в ладошках
С ледяной водой .

Как бы мне быстрей немножко!
Как бы  не бежать.
Коль споткнусь - в пыли дорожной
Капли  не собрать.

Пусть нелегкая дорожка-
Но поет родник.
Пусть чуть-чуть, пусть понемножку
Напою цветник.


Рецензии