Анника

ты спросишь ответа,
а я и не знаю.
дотлеет сигарета,
мелодия доиграет.
я бы мог сказать глазами
или коснуться рукой.
мне не нужный условности.
мне бы просто... с тобой.
нет ни слов, ни клятв, ни обещанного,
ни пол-слова, ни строки в основание
я вернулся. на вечно ли?
что сказать мне в свое не-оправдание?
ты решишь, я спокойно дождусь решения.
только письма полетят синими птицами
между нами одни расстояния
да нули с ехидными единицами.


Рецензии