Я напишу ворох теплых стихов...

;Я напишу ворох теплых стихов
и соберу их,как сено в охапку.
Ты прочитаешь и,молча,без слов,
заберешь меня крепко в объятия.
Я составлю букеты из слов,
соединю их в единое целое.
Будет кино из увиденных снов,
все в нем,чего ты безумно хотел.
Я соберу поцелуи воздушные
в мягкое нежное облако светлое.
И прилетят к тебе так,еле слышно,
через окошко  ласковым ветром.;


Рецензии
И мне понравилось!

Ольга Васильева 14   15.02.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.