Запамятовать нельзя

Ты мне позволишь быть
и согласишься стать...
Но не смогу забыть,
как это - вдруг устать.

Как - поглядеть в глаза
и не найти тебя.
Запамятовать нельзя,
как это - "не любя".

10.05.2007


Рецензии