на осколках судьбы разбитой

на осколках судьбы разбитой..
внутри снов..пожирающих свет..
он стоял перед дверью открытой..
в пустоту прогоняя рассвет..

он в проклятья вписал свое имя....
привязал свою душу к тоске..
его мир..ночная пустыня..
его сердце..в черном песке..

все стихи - прощальные письма..
он писал их..гвоздем на кресте..
в них лишь страх..и немного цинизма..
дань капризной..безликой мечте..
.....................................
на осколках судьбы разбитой..
внутри снов..пожирающих свет..
он стоял перед дверью закрытой..
и рвал в счастье последний билет............ю

наброски-отрывки.........


Рецензии