Это любовь

Я думаю о тебе
И телефонная трубка расцветает розами.
Я думаю о тебе.
Я чувствую себя сильной.
Сказать о главном никогда не поздно
И сюжет этот совсем не для оперы мыльной.

Я думаю о тебе.
О, как это звучит серьезно.
Я думаю о тебе.
В душе играет симфонический оркестр.
Глаза блестят, в них счастья слезы.
Оркестром дирижирует талантливый маэстро.

Ты думай обо мне - Я думаю о тебе.
Хочу услышать: «Я думаю о тебе».
Без тебя мне не по себе.
Все время думаю о тебе…


Рецензии