А вдруг она оборвётся?

Тонкой серебряной нитью
Лётчик связан с землёй!
А вдруг она оборвётся?
И что тогда будет со мной…

Быстро ж летят самолёты
Звук, обгоняя вдвойне,
И что же мне остаётся
Если я прикован к земле!

=2013=


Рецензии