да и нет

Мир где все.. Да..
Всегда есть.. Нет..
Недолговечен! Иллюзорен!
Спрошу себя и что в ответ?
Звон поднебесных колоколен!
Набат сменяет благовест!
Рождая новые события! 
И запрещен души протест..
А как же новые открытия?
Нет!
Не хочу!
Переверну!
Мир должен радовать ! 
И верю..что всем дано сломать стену!
Какие б не были потери!
А значит буду ждать любя..
и все сойдется во едино!
И одиночество губя..
Сольемся мы в одну картину!


Рецензии
Мир должен радовать! Ждите, любите, пишите, - всего Вам творческого!

Лесная Ягода   06.08.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.