Потому что не умела петь

Когда мне станет тошно в зеркало смотреть,
Потому что не умела петь,
Тогда себя без устали начну жалеть,   
Потому что не умела петь.

Я запью, не горько, а легко,
Потому что не умела петь. 
И приму свинцовым я плевком
То, что так и не умею петь.

Я сырая, не смогу гореть,
Потому что не умела петь,
Не смогу я больше жизнь терпеть,
Потому что не умела петь.
 
Оборвется строчек череда,               
Потому что не умела петь.
Замолчу я раз и навсегда,             
Потому что не умела петь.


Рецензии