Священное место...

Есть одно священное место,
Что хранится где то внутри,
Заглянуть в него интересно
Закрывая глаза посмотри!

Одиночество друг твой при этом
Проводник тишина и покой.
Суета пусть развеется ветром
И останешься только с собой.

Загляни...и не бойся печали,
Инородное чувство тебе.
Пусть уходят в далекие дали
Что не нужно твоей голове!

И тогда,ты увидишь то место,
Что тебя изнутри освещает.
Это ты!
Только ТЫ НАСТОЯЩИЙ!

И все тело здесь вдруг замирает.
Пролетают беззвучно картины,
Кадры жизни,что раньше не видел.
Попроси,ты смиренно прощенья,у
Того кого, раньше обидел.

И почувствуешь счастье и радость,
Что всего тебя наполняет...
Настоящее чувство блаженства,
Что весь МИР тебя обнимает!


10.07.2013


Рецензии
Настасья! Философский стих... этот мир не для всех виден!
Спасибо.
Желаю ВАМ успехов.
Таня

Таня Богомолова 2   12.07.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! МИРА Вам))) и конечно же творческих успехов!

Настасья Волшебница   12.07.2013 22:08   Заявить о нарушении