Для себя

 Я сегодня сама для себя — заварила вкуснейшего чая.
 Я сегодня сама для себя — накупила вещей нечаянно.
 Я сегодня сама для себя мир прекрасный в обычном открыла.
 Я сегодня сама для себя всё, что было, себе простила!


                10.07.2013


Рецензии