Цитатник

кому то от нас нужна улыбка ,
одарив ею кого то мы делаем кому то приятно .
кому то от нас нужен только взгляд чтобы остаться в памяти человека навсегда и не быть забытым .кому то от нас нужен толчок в спину чтобы стать сильнее ...
и только тому кого мы любим нужно только понимание тепло любовь и поддержка .

Разные люди встречаются в нашей жизни одни дают нам крылья ,
другие учат нас падать чтобы подняться , цените всех какими бы они не были.

Не живете прошлым ибо прошлое неизбежно тянет ваше настоящее надо !(c)


Рецензии