То самое

Когда ты едешь один в автобусе садишься на свой привычный маршрут.Задумчивым взглядом озираешь темные окна домов, серые улочки города, и пусть рядом кто то разговаривает смеется или также смотрит в даль...ты этого практически не заметишь...ты можешь слегка улыбнуться...но снова будешь уходить и зарываться поглубже в себя.Единственное что в этот момент отвлечет тебя - это запах, это разнотравие женских духов...которые твои рецепторы и мозг уже обработали и выделили лишь один который тебе приятен. Ты расслабишься бросишься с головой в то самое родное что тебе не хватает...но потом запах испариться вместе с той девушкой, а на тебя налетить та самая депрессия. Холодная словно зима. НО это легко поправимо. Всего один шаг.Шаг на встречу к теплому лету.Иногда надо принимать решения быстро, не думая о последствиях...И чаще всего они правильны.

Swell 12.01.12.


Рецензии