Зачем

Мне хочется понять,Зачем
Весна в меня вселяет пламя?
Да,я хочу понять...Зачем
Любовь живёт во мне и знамя

Своё не хочет опускать
В меня внедряя жар и силы,
С которыми вся благодать
Во мне,со мною так красивы,

Что хочется порой летать
И совершать свои безумства
С любимой в чуднейшую стать
И ощущать порыв искусства

Которое во злобу дня,
Зачем...,как топорищем рубит,
Что думаю,зачем вот я
Люблю её,а ветер свищет

Зачем,зачем,зачем,зачем
И я молчу не отвечая,
А почему,ты где,ты с кем,
Стою в сторонке и мечтаю...

А в голове вопрос Зачем,
Засел берёзовой занозой,
Как будто больше нету тем
И жизнь искусственной вискозы

Отображается,как быль
Чего-то значимого в жизни,
А если это просто стиль,
Чтоб ты мозгами чуть подвиснул...

Зачем? Не знаю! Я люблю
И мне,как воздух эта"Чаша
Любви",с которой я живу
С тем ощущением...Всё наше

В себе,с собой и без зачем
Несу по жизненному кругу
Благодаря за всё,А чем?
Какая скука быть подругой

Никчемного зачем...Душа
Моя всегда честна,открыта,
Идёт по жизни неспеша
И нитью белой в белом сшита

Люблю!Зачем вся эта мука?
Наплюй на всё и будь со мной
Естественность во всём-наука
И на яву,не за спиной...

Чтоб мог понять твоё зачем,
Зачем весна вселяет пламя
И чтобы в дне средь наших тем
Любовь была всегда,как знамя!
06.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии