Любимая

Поезд в снежную даль летит
И вагончик колесами стучит, стучит,
А в сердце музыка звучит.
Ветер вагончик догоняет
И меня любимой называет.

Ты вагончик забывай
И со мной полетай.
Я унесу тебя туда,
Где горит яркая звезда
И у моря плещется волна.

Ты грусть, тоску забывай
И со мною все летай.
Горы, реки и моря
Все подарю для тебя.
Только ты со мной летай.
И меня любимым называй.

Я улетела бы с тобой
И любимым бы звала,
Но есть у меня другой
И ждет он меня домой.

Любимая моя,домой не уезжай,
А со мною ты летай.
Я покажу тебе наш дивный край,
Ты только меня не покидай.


Рецензии
Любовь, любовь, как сладка ты, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   27.10.2016 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Счастья и душевного тепла.С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   27.10.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.